ママンの味!?
2013年 05月 17日
大きな鶏のもも肉が4枚。
マスタードでソースを作ろうか、はたまた煮込みにするか。。。
考えていたら訳が分からなくなっってきたので、シンプルに煮込みにする事に。
夏も近づくこの季節、さっぱりとトマトで煮込みました〜。
タイムやオレガノをはじめハーブで下味を整えて、皮目からカリッと焼いて。
新ジャガも美味しいのでアクセントに加えました。
新タマネギの甘みとマッシュルームのいい香り〜。
圧力鍋で調理するのでナイフ入らずのフワフワほろほろの鶏料理の完成です!
OnlineShop-Monstera leaf-
マスタードでソースを作ろうか、はたまた煮込みにするか。。。
考えていたら訳が分からなくなっってきたので、シンプルに煮込みにする事に。
夏も近づくこの季節、さっぱりとトマトで煮込みました〜。
タイムやオレガノをはじめハーブで下味を整えて、皮目からカリッと焼いて。
新ジャガも美味しいのでアクセントに加えました。
新タマネギの甘みとマッシュルームのいい香り〜。
圧力鍋で調理するのでナイフ入らずのフワフワほろほろの鶏料理の完成です!
by monsteraleaf
| 2013-05-17 00:03
| HOME MADE